Por Thiago Albuquerque
Tem cerveja nova na área e ela é da Serra. A Experta estará disponível para o consumidor em alguns dias. Com o verão e o carnaval chegando, a marca promete cair no gosto dos capixabas e logo mais do brasileiro.
Desafio e segredo são as palavras chaves que o novo negócio tem como filosofia para o sucesso. Toda a produção da Experta é realizada na região de Jacaraípe.
Sua fórmula foi toda preparada em segredo com o objetivo de atingir o gosto dos consumidores mais exigentes, com um produto de nível que será capaz de encantar os bons entendedores de cerveja.
Segundo João Gilberto Sartório, empresário que está à frente dos negócios, o desafio da Experta é estar sendo lançada em um momento em que a economia do Brasil está em crise. “Todos os empresários estão recuando, e nós avançando. Isto porque acreditamos no país e é uma honra saber que as pessoas vão usufruir de uma cerveja feita na Serra, e que vai trazer benefícios para todos, como empregos, geração de impostos, de negócios”, declara Sartório em primeira mão para o Tempo Novo.
O empresário conta ainda que a Experta vem para atingir um público jovem e moderno e o melhor com preço diferenciado. “O projeto começou há cerca de cinco anos. Estudamos muito e tivemos todo cuidado justamente para atingir qualidade com preço justo”.
A Experta vai gerar 100 novos postos de trabalho diretos e 250 indiretos. “Aqui não houve em qualquer momento incentivo do Governo do Estado, do Governo Federal. Vemos empresas de fora vindo e recebendo milhões para gerar esses mesmos postos de trabalho”.