O leite em pó é uma forma desidratada do leite. A sua saúde depende de vários fatores, incluindo a qualidade do leite utilizado e a forma como é produzido e armazenado.
Em termos nutricionais, o leite em pó é uma fonte concentrada de nutrientes encontrados no leite, como proteínas, cálcio, vitaminas e minerais. Ele pode ser uma opção conveniente para pessoas que não têm acesso regular a leite fresco ou preferem uma alternativa de longa duração.
No entanto, é importante notar que alguns produtos de leite em pó podem conter aditivos, como açúcares adicionados ou outros ingredientes, a melhor opção e mais saudável é o integral.
Em geral, o leite em pó pode ser parte de uma dieta saudável e equilibrada, desde que seja consumido com moderação e como parte de uma alimentação variada, rica em nutrientes.
Como sempre, é recomendável consultar um profissional de saúde ou nutricionista para obter orientações específicas com base nas suas necessidades individuais.
Júnia Souza Nutricionista clínica 27 99623-6751 Clique aqui e me siga no Instagram
Não é de hoje que as cidades da Serra e de Vitória não conseguem criar uma conexão institucional capaz de…
O Arraiá da Vila, um dos maiores do Espírito Santo, que acontece há cinco anos no bairro Vila Nova de…
Agora é lei. O tradicional Arraiá de Planalto Serrano faz parte do calendário oficial de eventos do município da Serra.…
A Polícia Civil, através da Divisão Especializada de Homicídios e Proteção à Pessoa (DHPP) da Serra, prendeu cinco bandidos suspeitos…
O GrupoSC, referência nacional na distribuição de medicamentos, anunciou a abertura de novas vagas de emprego na Serra. As oportunidades…
A partir da segunda quinzena deste mês, as escolas entram no recesso para descansar e curtir as férias de julho.…