O leite em pó é uma forma desidratada do leite. A sua saúde depende de vários fatores, incluindo a qualidade do leite utilizado e a forma como é produzido e armazenado.
Em termos nutricionais, o leite em pó é uma fonte concentrada de nutrientes encontrados no leite, como proteínas, cálcio, vitaminas e minerais. Ele pode ser uma opção conveniente para pessoas que não têm acesso regular a leite fresco ou preferem uma alternativa de longa duração.
No entanto, é importante notar que alguns produtos de leite em pó podem conter aditivos, como açúcares adicionados ou outros ingredientes, a melhor opção e mais saudável é o integral.
Em geral, o leite em pó pode ser parte de uma dieta saudável e equilibrada, desde que seja consumido com moderação e como parte de uma alimentação variada, rica em nutrientes.
Como sempre, é recomendável consultar um profissional de saúde ou nutricionista para obter orientações específicas com base nas suas necessidades individuais.
Júnia Souza Nutricionista clínica 27 99623-6751 Clique aqui e me siga no Instagram
Crédito: Divulgação Na manhã deste domingo (13) um homem foi assassinado a tiros no bairro Mestre Álvaro, na Serra. O…
Foto: Filipe Oliveira Mais de 500 pessoas, entre servidores municipais, voluntários e equipes de apoio, foram mobilizadas para acelerar os…
Foto: divulgação A Companhia Estadual de Transportes Coletivos de Passageiros do Estado do Espírito Santo (Ceturb-ES) divulgou que três novas…
Foto: divulgação Em ação conjunta, a Polícia Civil e a EDP, concessionária de energia, encontraram uma ligação direita casos de…
ES-010, em Manguinhos, na Serra. Crédito: Nelson Júnior O feriadão da Semana Santa e Tiradentes, de 17 a 21 de…
Alerta de chuvas para o litoral capixaba nesta sexta-feira (11). Foto: Inmet Após as chuvas atingirem várias partes da Serra…