O leite em pó é uma forma desidratada do leite. A sua saúde depende de vários fatores, incluindo a qualidade do leite utilizado e a forma como é produzido e armazenado.
Em termos nutricionais, o leite em pó é uma fonte concentrada de nutrientes encontrados no leite, como proteínas, cálcio, vitaminas e minerais. Ele pode ser uma opção conveniente para pessoas que não têm acesso regular a leite fresco ou preferem uma alternativa de longa duração.
No entanto, é importante notar que alguns produtos de leite em pó podem conter aditivos, como açúcares adicionados ou outros ingredientes, a melhor opção e mais saudável é o integral.
Em geral, o leite em pó pode ser parte de uma dieta saudável e equilibrada, desde que seja consumido com moderação e como parte de uma alimentação variada, rica em nutrientes.
Como sempre, é recomendável consultar um profissional de saúde ou nutricionista para obter orientações específicas com base nas suas necessidades individuais.
Júnia Souza Nutricionista clínica 27 99623-6751 Clique aqui e me siga no Instagram
O dono da distribuidora de bebidas foi detido por furtar energia com ‘gato’ em bairro da Serra. Crédito: Divulgação Uma…
A Serra está longe de ser a cidade que mais registrou assassinatos no Espírito Santo em 2024, pelo menos no…
A medida visa assegurar que todos os profissionais possam acessar os ambientes da OAB e reforça o compromisso com o…
Na Arena de Verão, na Serra, as atividades começam cedo, são voltadas para todas as idades, e são acompanhadas por…
A merenda pode ser oferecida diariamente, antes das aulas. Foto: Divulgação Tramita na Câmara Municipal da Serra o Projeto de…
As cortinas se abrem às 19 horas para narrar a jornada do excêntrico palhaço Cachoeira, um personagem carismático e repleto…