[secondary_title]

Aulas-show e palestras na Feinbares que começa dia 22 na Serra

- PUBLICIDADE-
Adalberto Silva estará na Feinbares apresentando suas escultas em frutas. Foto: Divulgação

De 22 a 24 de maio, acontece a quarta edição da Feinbares – Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares, no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro.  A abertura oficial será realizada na terça-feira, dia 22, às 19h30.

A programação começa às 15 horas, com abertura da feira. Logo após às 16h, tem aula inaugural com o chef Gilson Surrage e Edivania Galvão sobre Prato Pérola Capixaba (versão contemporânea da torta capixaba).

No mesmo dia tem ainda ProfClean – Palestra sobre Higienização de cozinhas; aula-show com chef Odirley Demate (Prato típico Serrano) e anúncio do evento “Serra em Sabores”.

Às 19h, acontece a solenidade de abertura, seguida de palestra sobre sobremesas diet com Sorvepan.

Na quarta-feira (23), a partir das 16h tem aula-show com Cirlei Benincá (Abóbora ao creme com camarão). Depois, a agenda segue com a final do Concurso Enchefs e apresentação de esculturas com frutas feitas por Adalberto Silva.

Na quinta-feira (24) , o evento começa às 16h com a Sorvepan dando palestra sobre Confeitaria com mono porções – Base de tortas prontas.

Haverá também aulas-show com chef cearense Clóvis Lima (Prato: das tripas coração), o chef Ariela Brasil vai ensinar a fazer risoto de linguiça de cordeiro com massala e chips de banana. Às 20h, demonstração dos expositores da feira.

O Steffen fica na Rodovia ES 010, km 4 – Jardim Limoeiro. Informações: (27) 3338-3009. A entrada para a Feinbares é gratuita.

Três vereadores deixam partidos de Pablo Muribeca e se unem a Audifax

Faltando pouco mais de uma semana para o encerramento do prazo de filiações partidárias, o meio político da Serra está agitado com a troca...

Especializada em içamento e movimentação de cargas, Sistermi completa 45 anos de mercado

Em 1979, nasceu na Serra, uma empresa destinada a se tornar um marco no setor de içamento e movimentação de cargas: a Sistermi. Quatro...

Tardezinha distribui ovos de Páscoa e faz alegria de 180 crianças capixabas

A Tardezinha, projeto do cantor Thiaguinho, e as produtoras culturais Aquarius e Booa Produções, fizeram a alegria das 180 crianças assistidas pela Creche da...

Eliziário Rangel exibe premiado filme francês neste sábado na Serra

O Centro Cultural Eliziário Rangel, em São Diogo, na Serra, promove neste sábado (30) uma memorável noite de cinema francês. Será exibido o aclamado...

Rodrigo Leal e Maiksuel agitam feirinha de Colina no fim de semana

Neste fim de semana, haverá uma programação especial de feriado na Praça de Colina de Laranjeiras, na Serra. Nesta sexta-feira (29) e sábado (30),...

Escolhas saudáveis para uma Páscoa deliciosa

Com a temporada de Páscoa se aproximando, muitas pessoas se preparam para desfrutar de deliciosos ovos de chocolate. No entanto, é importante equilibrar o...

Kadu Vieira grava primeiro DVD na véspera de feriado

Claudio Magno Vieira Rosa mais conhecido no meio artístico como Kadu Vieira, “O Diferenciado”, é um jovem sonhador, nascido em Resplendor, Minas Gerais, que...

Inscrições abertas para cursos gratuitos na área de alimentação na Serra

Estão abertas as inscrições para três cursos gratuitos na Serra, na área de alimentação. As aulas são oferecidas pelo Senac a partir do 1º...