De 22 a 24 de maio, acontece a quarta edição da Feinbares – Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares, no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro. A abertura oficial será realizada na terça-feira, dia 22, às 19h30.
A programação começa às 15 horas, com abertura da feira. Logo após às 16h, tem aula inaugural com o chef Gilson Surrage e Edivania Galvão sobre Prato Pérola Capixaba (versão contemporânea da torta capixaba).
No mesmo dia tem ainda ProfClean – Palestra sobre Higienização de cozinhas; aula-show com chef Odirley Demate (Prato típico Serrano) e anúncio do evento “Serra em Sabores”.
Às 19h, acontece a solenidade de abertura, seguida de palestra sobre sobremesas diet com Sorvepan.
Na quarta-feira (23), a partir das 16h tem aula-show com Cirlei Benincá (Abóbora ao creme com camarão). Depois, a agenda segue com a final do Concurso Enchefs e apresentação de esculturas com frutas feitas por Adalberto Silva.
Na quinta-feira (24) , o evento começa às 16h com a Sorvepan dando palestra sobre Confeitaria com mono porções – Base de tortas prontas.
Haverá também aulas-show com chef cearense Clóvis Lima (Prato: das tripas coração), o chef Ariela Brasil vai ensinar a fazer risoto de linguiça de cordeiro com massala e chips de banana. Às 20h, demonstração dos expositores da feira.
O Steffen fica na Rodovia ES 010, km 4 – Jardim Limoeiro. Informações: (27) 3338-3009. A entrada para a Feinbares é gratuita.