A partir deste sábado (15), os amantes do samba e do pagode têm encontro marcado em um dos restaurantes mais tradicionais da Serra, a Cabana do Luiz, localizada na Avenida Abdo Saad, em Jacaraípe.
A “Tardezinha da Cabana” começa às 15h com um show da banda Resenha do Fuzuê e participação especial de Aru Dias. Na sequência, às 20 horas, o palco será das meninas Dary & Dorcas, que trarão muito sertanejo para o público.
Além da música, a Cabana oferecerá diversas porções a partir de R$ 58,90, incluindo carne de sol com aipim, medalhão de frango, batatas com cheddar e bacon, frango a passarinho e linguiça da roça com polenta. Haverá também chopp Amstel por R$ 8,90 a caneca de 340 ml.
+ Pré-lançamento do Serra Folia será sábado com show de Andrea Nery e convidados
O projeto “Tardezinha da Cabana” foi iniciado no verão deste ano, com eventos realizados aos domingos de janeiro. “Observamos o comportamento pós-temporada e decidimos trazer o pagode e o samba para o sábado, atendendo aos pedidos do nosso público”, explicou Ricardo Modenesi.
Mas a programação na Cabana começa já na sexta-feira (14), com música ao vivo com Wesley Silva a partir das 20 horas.
Rodízio Gourmet
A Cabana do Luiz também oferece o Rodízio Gourmet, que tem feito grande sucesso na região. Por um valor único, o cliente pode comer e beber à vontade. O rodízio inclui seis opções de petiscos: camarão à paulistinha, costelinha barbecue, linguiça da roça, bolinho de aipim com parmesão, pastelzinho de vento em sabores variados, mini coxinha de frango com catupiry e pão de alho do Ricardinho. Também estão disponíveis quatro sabores de pizza, incluindo calabresa com cheddar e Nutella com Kit Kat.
As bebidas incluem refrigerantes refil de Coca Cola, Guaraná Antártica e Sprite; drinks como caipirinha de limão com cachaça, Cabana Beach com gin e caip kiwi com vodka, além de chopp Amstel refil.
O valor do rodízio é R$ 89,90 por adulto e R$ 49,90 para crianças de 3 a 12 anos, disponível de terça a quinta-feira das 18h às 22h. Segundo a direção da Cabana do Luiz, será servido apenas um pedido por vez — um petisco e uma bebida por pessoa — e um novo pedido só pode ser feito após o consumo do anterior. O rodízio de pizza será servido com sabores aleatórios determinados pelo estabelecimento.