Nesta quinta-feira (19) os cafeicultores da Serra vão receber um treinamento sobre causas e formas de evitar defeitos na produção do café, enfatizando os cuidados a serem tomados durante a colheita, secagem e beneficiamento do grão. O evento acontece a partir das 7h30, no Sítio do Ribeiro, na localidade de Calogi, na zona rural da Serra.
A expectativa é que 30 produtores participem do Treinamento Café com Qualidade – Colheita e Pós-Colheita, promovido pela Prefeitura da Serra, em parceria com o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) e o Centro Tecnológico do Café (Cetfac).
O evento também abordará as tendências do mercado de café, bem como as opções de linhas de crédito para cafeicultura.
Para saber mais sobre a programação acesse o site da Prefeitura da Serra.
A Incrível Cervejaria promoverá shows, happy hours com chopps e promoções exclusivas. Crédito: Divulgação A Incrível Cervejaria Artesanal, em Bicanga,…
A Serra segue como a cidade com o maior número de mortes no trânsito no estado, somando 61 óbitos nos…
A Serra vai se tornar a capital do Espírito Santo nesta quinta-feira (26). Crédito: Divulgação A Serra, maior cidade do…
A puxada e a fincada do mastro de São Benedito chega este ano a 179 anos de fé e tradição…
Nesta segunda-feira (23), a equipe de transição de mandato do prefeito eleito Weverson Meireles (PDT) concluiu o relatório final, formalizando…
Alerta da Defesa Civil para risco de chuvas intensas foram enviadas para milhares de celulares e smartphones. Crédito: Divulgação A Defesa…