Cortes especiais de carne assados no bafo, daqueles que desmancham na boca são uma unanimidade para os apaixonados por carne, não é mesmo?! E se você faz parte desse time, na Serra, a Casa de Carnes Mato Grosso, oferece a delícia para ser consumida tanto no local, quanto na comodidade da casa do cliente.
Localização em Colina de Laranjeiras, na Avenida Braúna, a Casa de Carnes Mato Grosso, traz uma novidade para os serranos, que é a rabada na churrasqueira. No entanto, o destaque do cardápio é a costela no bafo que tem feito muito sucesso e arrancado elogios de quem já experimentou.
O local também tem espaço para curtir o fim da tarde, para aquele happy hour, com adega, vinhos, bebidas quentes e variedade de marcas de cervejas e petiscos de bar.
Á frente do negócio estão os sócios Antenor Guedes e João Faustino e que tem como gerente Sebastião Silva. “A costela hoje é um case de sucesso nosso. A gente tem muitos elogios. Também temos a novidade que até então muita gente ainda não conhecia, que é a rabada na churrasqueira”, conta Antenor.
A Casa de Carnes Mato Grosso, começou vendendo cortes de carnes e enxergou no corredor gastronômico de Colina, a oportunidade de abrir o espaço também para happy hour.
“Nossos clientes cobraram e vimos a necessidade de transformar a Casa em bar e restaurante. Era uma demanda reprimida das pessoas de cortes para consumo rápido. E resolvemos investir neste ramo a partir da Copa do Mundo”, conta Antenor.
Durante o período de happy hour, a casa também serve diversos petiscos típicos de bar. “Nós não fazemos entrega. Esse é nosso diferencial. Gostamos de entender e atender o cliente de forma personalizada, entregando um produto seja pronto ou para fazer em casa, que vai agradar nosso cliente integralmente. Nosso objetivo é fidelizar nosso cliente”, disse Antenor.
De acordo com Antenor, a Casa de Carnes já existia no local, quando eles a adquiriram, com o nome Bom Tempero.
“O proprietário resolveu fazer negócio com ela, nos vendeu e a gente tocou o negócio dele conforme era a nossa intenção, já de cara a gente viu que precisava dar uma ampliada, uma melhorada no mix, uma diferenciada na proposta e foi ai que adquirimos a segunda loja, anexa e ampliamos o ambiente, integramos ali uma adega, vinhos, bebidas quentes, geladas e tudo mais”.
O funcionamento é Bar e Bistrô de terça a quinta das 16 às 22h; sexta das 16 às 23h; sábado das 10 às 19h30 e domingo das 10 às 15 horas.
Já a Casa de Carnes, funciona de terça a sexta das 12 às 20h; sábado das 9 às 19h30 e domingo das 9 às 13h.