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Choperia do Cambu é a bola da vez na Serra-sede

O bar funciona há cinco anos no local e tem como carro-chefe o kieber de frango e o caranguejo.

Os proprietário da choperia Hudson e Cambu mostram as especialidades da casa. Foto: Edson Reis

Por Ana Paula Bonelli

Um lugar para bater papo e rever amigos. Na Serra-sede, quando se fala em tomar um bom chopp, logo vem ao pensamento a Choperia do Cambu.

São cinco anos de tradição e o estabelecimento é o único na região do Centro da Serra especializado em servir a bebida.

Também já virou tradição o kieber de frango e o caranguejo: pratos mais vendidos do cardápio da casa.

Em novo endereço, a choperia possui uma área com 360 metros quadrados e capacidade de receber 100 pessoas.

A choperia tem à frente os sócios Wellington Cambu e Professor Hudson, figuras conhecidas e queridas pela ‘rapaziada’ que curte uma balada no município.

Quem for ao local poderá apreciar a decoração diferente do bar que é rústica e com muitas fotos antigas da cidade. “Estamos ampliando o espaço e incrementando ainda mais o visual do local”, conta Cambu.

A porção de kieber sai a R$ 30 e o caranguejo, servido a R$ 5 a unidade, é o carro-chefe das quintas-feiras. “Nossos clientes garantem que nosso kieber é o melhor. Convido todos para experimentarem”.

A choperia também serve porções tradicionais como filé com fritas, gorjão de peixe, frango a passarinho e carne de sol com aipim.

Drinks diversos como caipirinha e caipivodka são opções para os apreciadores de bebidas quentes. Todos saem a R$ 10.

“Também alugamos a casa para eventos fechados como confraternizações de empresas e aniversários”.

O bar recebe todo o tipo de público, desde casais, solteiros à procura de companhia e famílias. “Recebemos muitas famílias tradicionais da cidade, além de jovens intelectuais, professores e políticos”, detalha.

Uma novidade para o mês de agosto é o samba que irá rolar todos os sábados a partir das 19 horas.

Saiba mais

A Choperia do Cambu está na rua Maestro Antônio Cicero, nº 25 – atrás do Fórum da Serra e da escola João Loyola.

A casa funciona de terça a domingo das 16h até 0 horas.

A forma de pagamento é à vista em dinheiro ou cartão de crédito/débito. Informações pelo 9 9995-9440.

Ana Paula Bonelli

Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

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