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Churrasco, camarão e chopp na praça de Porto Canoa

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Alexandre mostra os acompanhamentos do carro-chefe da casa: o churrasco. Foto: Fábio Barcelos
Alexandre mostra os acompanhamentos do carro-chefe da casa: o churrasco. Foto: Fábio Barcelos

Por Ana Paula Bonelli

Porto Canoa se destaca no cenário noturno da Serra com sua praça de lazer que fica no coração do bairro. Cinco quiosques fazem a alegria dos moradores e um dos destaques é o Recanto Grill que está instalado no local há um ano.

À frente dos negócios está o empresário Alexandre Casteluber que, ao lado da esposa Flávia, oferece atendimento personalizado para quem vai curtir um happy hour no bar.

O carro chefe do empreendimento é um dos pratos mais queridos da mesa do brasileiro: o churrasco, que pode ser acompanhado de feijão tropeiro, batata frita e vinagrete. Além disso, o local também oferece porções que agradam paladares de todos os tipos: carne de sol com aipim, caldos e camarão com fritas são alguns dos itens do cardápio da cozinha mais vendidos. Os valores das porções variam de R$ 9,90 a R$ 94,90.

Para acompanhar as delícias, que tal um chopp artesanal? O Recanto Grill trabalha com o Chopp Brusk, produzido na Serra. A tulipa de 300ml sai a R$ 3,80 e a torre de 2 litros a R$ 25,90.

Agora se você é fã da loira gelada, o quiosque também comercializa cervejas de diversas marcas nas versões garrafa e 300ml. “Vendemos long neck da Bohemia, Stella Artois e Budweiser. Já a cerveja de 600ml temos Heineken, Brahma, Skol, Itaipava Premium e Antarctica. Também temos caipfrutas”, destaca Alexandre.

O Recanto tem capacidade para receber 150 pessoas e está aberto para eventos como aniversários e confraternizações.

Onde fica

O Recanto Grill fica na Avenida Brasília, s/n, Porto Canoa – Praça Principal do bairro. O funcionamento é de terça a sábado das 17h às 0h e domingo das 11h às 0h.

Os pagamentos podem ser feitos em dinheiro ou cartão de crédito e débito. O telefone é o 9 9928-1020.

 

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