Economia

Confeiteira da Serra faz sucesso com delivery de chocotones trufados e doces de Natal

A confeitaria artesanal, Kakau Goumert, possui um cardápio diverso de doces para o Natal. Foto: Divulgação

Inventado na Itália, através do erro de um padeiro, o panetone virou uma tradição no período natalino do Brasil, além de ter se transformado numa opção para aumentar a renda de milhares de família. E na Serra, não é diferente. Tanto que uma jovem confeiteira está fazendo sucesso entre os moradores da cidade com a venda de deliciosos chocotones trufados. Trata-se da Karen Vidal, que atualmente possui uma confeitaria ‘delivery’ e atende diversos bairros do município.

No meio da pandemia causada pelo coronavírus e de diversas notícias ruins, Karen viu suas vendas aumentarem e hoje vive completamente do seu serviço de confeitaria. Para o Natal, ela preparou um cardápio variado, mas que possui principal foco nos tradicionais chocotones. Além disso, também há outros doces disponíveis.

“Trabalho há alguns anos com minha confeitaria artesanal e em toda época festiva consigo aumentar o ganho por venda de bolos e doces, mas nesse ano as pessoas começaram a comprar mais. Acredito que seja pelo isolamento social. Agora, no Natal, decidi investir nos chocotones, que estão fazendo sucesso entre os clientes”, destacou.

O chocotone trufado de aproximadamente 800 gramas está custando R$ 80. Os recheios podem ser escolhidos pelos próprios clientes. São eles: nozes, ninho com nutella, mousse de ninho e mousse de ninho com brigadeiro. Também tem a opção do mini chocotone, que está no valor de R$ 25. Os recheios são: nozes, ninho com nutella, mousse de ninho e brigadeiro.

Mas as delícias não param por aí. Para quem não curte chocotone ou quer comprar mais do que isso, a confeitaria ‘Kakau Gourmet’ oferece escondidinho de ninho na taça (ninho duplo com KitKat, ninho duplo com morango ou ninho duplo com nutella) e a travessa de ninho duplo com morango ou ninho duplo com oreo. Os valores são, respectivamente, R$ 80 e R$ 120.

Karen explica ainda que irá aceitar encomendas até o dia 22 de dezembro. Os pedidos devem ser feitos por meio do WhatsApp: (27) 992635627 (clique aqui). “Os clientes podem pedir até dia 22. No ato do fechamento de pedido, solicito entrada de 50% do valor”, disse a confeiteira.

Veja mais fotos dos doces:

Foto: Divulgação
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Gabriel Almeida

Jornalista do Tempo Novo há mais de oito anos, Gabriel Almeida escreve para diversas editorias do jornal. Além disso, assina duas importantes colunas: o Serra Empregos, destinado a divulgação de oportunidades; e o Pronto, Flagrei, que mostra o cotidiano da Serra através das lentes do morador.

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