Moradores da Serra, de municípios vizinhos e até do interior do Espírito Santo terão uma boa oportunidade de aperfeiçoamento profissional durante a ExpoRural-ES, feira que acontece de 24 a 27 de setembro, no Pavilhão de Carapina.
Durante o evento vão rolar minicursos de culinária: preparo de Cordeiro, Pães e Pizzas, Tilápia e Conservas Vegetais.
Os cursos estão sendo viabilizados através de parceria com o Sistema Nacional de Aprendizagem (Senar/ES). No total serão 140 vagas.
Ao todo, serão oferecidos sete minicursos e cada turma contará com 20 alunos. As inscrições são gratuitas e estão disponíveis no site do evento (www.exporural-es.com.br).
Confira os horários e os minicursos disponíveis:
24/09 (Quinta-Feira)
17h às 20h – Culinária do Cordeiro
25/09 (Sexta-Feira)
14h às 17h – Culinária de Conservas Vegetais
18h às 21h – Culinária de Pães e Pizzas
26/09 (Sábado)
10h às 13h – Culinária de Pães e Pizzas
14h às 17h – Culinária de Tilápia
18h às 21h – Culinária de Tilápia
27/09 (Domingo)
10h às 13h – Culinária do Cordeiro
Sobre a ExpoRural-ES
A ExpoRural-ES acontece entre os dias 24 e 27 de setembro, no Pavilhão de Carapina, na Serra. A feira irá reunir mais de 170 expositores em diversos segmentos. O ingresso para acesso à feira custa R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia-entrada). Na quinta e sexta, o horário de funcionamento da ExpoRural-ES é das 14 às 22h; no sábado, das 10h às 22h; e no domingo, das 10h às 19h.
Serviço:
ExpoRural-ES
De 24 a 27 de setembro de 2015
Pavilhão de Carapina (Carapina Centro de Eventos)