Macarrão na chapa ou 22 tipos diferentes de petiscos servidos em forma de rodízio? Que dúvida cruel, não é não?! Em Porto Canoa, essa decisão não é tão difícil assim! No Conceito Gourmet, as duas delícias podem ser degustadas e tem ainda uma terceira opção, a torre de batatas.
O Conceito Gourmet reúne num único lugar pratos simples com técnicas avançadas que refletem no sabor e tem caído no gosto popular. Tem gente até de Vila Velha vindo comer as guloseimas servidas no bairro da Serra que é o único que possui a opção de rodízio de petiscos.
A especialidade da casa passa também pelo macarrão na chapa e a torre de batatas que são dois pratos campeões de venda.
Já o rodízio de petiscos possui mais de 22 itens, entre eles, contrafilé ao molho gorgonzola, camarão empanado, filé de peixe e as iguarias de boteco, como moelinha, figuinho, bolinho de feijoada e outros.
O Conceito tem happy hour de quarta a sexta até às 20h30. Todas as quartas tem promoção de macarrão na chapa, e em todos os outros dias rodízio de petisco: na quinta-feira sai a R$ 35,90, na sexta a R$ 39,90 e no sábado R$ 44,90.
Para matar a sede, a casa serve drinks, cerveja estupidamente gelada, suco de polpas e também de sucos de frutas naturais.
Além disso, o Conceito Gourmet serve almoço executivo de terça a sábado das 11 às 14 horas. A loja abre as portas de quarta a sábado a partir das 18h e domingo às 14h.
O empreendimento também está investindo no projeto ‘Música Boa Conceito’, onde oferece música ao vivo com estilos variados na sexta e no sábado e, no domingo, um bom samba para os clientes a partir das 14h.
O local possui ainda espaço kids para a criançada e espaço reservado para festas de empresas ou eventos particulares no mezanino.
O pagamento pode ser feito via cartões de crédito e débito, PicPay e dinheiro. O Conceito fica na Av. Brasília, 981 e também trabalha com delivery pelos telefones 3070-1515 e 99688-3615.
Covid-19
Vale lembrar, que a casa, está tomando medidas sanitárias para evitar a contaminação do novo coronavírus, entre os cuidados tomados estão álcool em gel disponível em todas as mesas e também a redução do número de mesas, aumentando o espaçamento entre elas. O espaço da criançada também foi aumentado com o objetivo de manter o distanciamento social entre os pequenos.