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Esquece o bacon, a linguiça e a carne seca. Você já imaginou uma feijoada feita com mariscos? Essa é a nova aposta do restaurante Camarão no Coco, recém-inaugurado em Jacaraípe. O point é mais uma opção gastronômica no bairro e une forças com o comércio local.
Baseada na conhecida mariscada portuguesa, o prato pra lá de diferente combina ingredientes como feijão branco, lula, camarão, polvo, mexilhão e mariscos. “ É uma receita que estimula o paladar, tem bastante cor e um sabor diferenciado. Une uma da paixões dos brasileiros – a feijoada – ao sabor exótico dos frutos do mar”, destacou o proprietário, Angelo Júnior.
O prato, que serve duas pessoas, custa R$ 40 e vem acompanhado de arroz, farofa na manteiga com lâminas de alho e vinagrete. “No restaurante também é possível saborear o famoso camarão no coco, além de pratos à base de frutos do mar como as tradicionais moquecas de aratu, siri e bacalhau, e o camarão na moranga”, lembra Júnior.
O restaurante fica na Avenida Minas Gerais, esquina com a rua Paraguaçu, número 66 – rua da Policlínica. O funcionamento é de terça a domingo, das 11h às 15h e das 19h às 23h. O local também oferece música ao vivo nos fins de semana e serviço de delivery pelo tel 99269-9761.