Ana Paula Bonelli
Nutella, chocolate, açaí e sorvete. Quem não gosta dessa mistura? Foi pensando em atrair este público que a empreendedora Tammy Salles decidiu investir na Misturalle Gelateria, na Serra-sede.
O diferencial do negócio são as taças gourmets que vem decoradas com diversos tipos de delícias. “Nossas taças são todas feitas na hora. Dentro vai sorvete com o sabor a escolha do cliente com açaí ou sem e por fora revestimos com muito chocolate, nutella, ganache e finalizamos por cima com picolés, ou kit kats, biscoitos, granulados, marshmello, balinhas, kinder bueno, chantilly, amendoim, entre outros itens. Fica um trabalho muito bonito e gostoso, uma verdadeira obra de arte. O pessoal tem gostado bastante”, destaca a empresária.
Tammy conta que quando começou teve ajuda de uma sócia, mas hoje segue tocando o negócio sozinha. A gelateria vem agradando ao público da Serra e até pessoas de outras cidades como Vila Velha e Fundão.
Prova do sucesso é que neste sábado, a gelateria estará mudando de endereço. “Iremos para um local maior, aqui na Serra-sede mesmo só que próximo a Igreja Matriz. Nosso principal foco é que o cliente esteja sempre satisfeito, por isso estou investindo em conforto e atendimento especializado”, conta.
A Misturalles Gelateria funcionará na Avenida Floriano Peixoto, ao lado do bar Espetáculo, até sexta-feira (19).
A partir do sábado (20) estará no novo endereço. A reinauguração será na Avenida Jones dos Santos Neves, ao lado dos Correios e próximo a Igreja Matriz. “Vamos fazer um coffee break a partir das 17 horas para receber nossos clientes”.
Os valores variam de R$ 12 a R$ 45 e a maioria das taças serve duas pessoas. Para quem prefere ficar no tradicional, a gelateria também comercializa taças com açaí e frutas e complementos diversos como leite em pó.
O pagamento pode ser feito em dinheiro e cartão de crédito. O funcionamento é de terça a domingo, das 14 às 22 hora. O contato é pelo telefone 9 9753-5653.
Tammy Salles começou no mundo dos negócios com uma loja de roupas femininas em Planalto Serrano. “Mas a venda dos produtos não estavam suprindo minhas necessidades. Comecei a pesquisar novos mercados e vi que o de sorveteria estava em alta e resolvi investir. Me inspirei no trabalho de outras pessoas e nos italianos. Pesquisei muitos modelos de taças na internet e criei os meus próprios modelos também” .
Confira algumas das delícias servidas na Misturalle.Os cliques são do fotógrafo Edson Reis.