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Jovem da Serra faz sucesso com venda de deliciosos ovos de Páscoa caseiros

Foto: Divulgação

Os altíssimos valores cobrados por ovos de Páscoa de apenas 200 gramas nos estabelecimentos comerciais estão fazendo com que os moradores da Serra procurem por opções mais baratas e que valem muito mais a pena. Trata-se dos ovos trufados de colher, que estão sendo sucesso de venda na cidade.

Uma das vendedoras destas delícias é a Karen Vidal, moradora de Serra Dourada II, e proprietária da confeitaria artesanal Kakau Gourmet. Para este ano, a confeiteira preparou um cardápio com os mais variados recheios e com valores acessíveis.

O cliente tem a opção de escolher o sabor da casca: ao leite, meio amargo, branca ou crocante oreo. Já os sabores dos recheios são: brigadeiro, ninho duplo e nutella, Ferrero Rocher, Laka Oreo (ninho e oreo) e kids (brigadeiro e guloseimas).

Foto: Divulgação

Também há opção para a criançada. A Kakau Gourmet criou um ovo de Páscoa onde a criança pode sentir a sensação de ser uma confeiteira, afinal, ela mesmo montará seu recheio, que vem em embalagens separadas.

De acordo com Karen Vidal, a ideia é agradar a todos os públicos com preços que valem muito mais a pena do que os cobrados pelos ovos tradicionais. “As pessoas acabam pagando de R$ 80 a R$ 100 num ovo que pesa no máximo 200 gramas e é vazio por dentro. Os ovos de colher, além da casca, têm um maravilhoso recheio, o que faz valer muito mais a pena”, disse a moradora.

As encomendas podem ser feitas através do WhatsApp (27 99263-5624) – clique aqui para ser direcionado – ou através do Instagram da confeitaria.

 Carrinho de doces

Além da venda de ovos de Páscoa, a confeitaria artesanal também oferece outras deliciosas guloseimas de sexta a domingo num carrinho de doces situado em Serra Dourada II, em frente ao OPA Açaí. Por lá, são vendidos bolos de pote, bombons, bolo vulcão, entre outras coisas.

Karen explicou ainda que também aceita encomendas de bolos para festas. O contato é o mesmo citado acima.

Gabriel Almeida

Jornalista do Tempo Novo há mais de oito anos, Gabriel Almeida escreve para diversas editorias do jornal. Além disso, assina duas importantes colunas: o Serra Empregos, destinado a divulgação de oportunidades; e o Pronto, Flagrei, que mostra o cotidiano da Serra através das lentes do morador.

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