As obras da nova unidade da Indústria de Chocolate Capixaba, que ficará no bairro Guaraciaba, região de Laranjeiras, já começaram. A expectativa da empresa, que é dona da marca Espírito Cacau, é começar a operar em seis meses. A fábrica vai produzir 45 toneladas de chocolate sem lactose por mês.
Segundo a empresa, as mercadorias são comercializadas para vários estados brasileiros e exportadas para outros países, como os Estados Unidos. “A Serra foi escolhida, principalmente, em virtude da logística. Vimos maior facilidade para escoar a produção”, explica o sócio diretor da empresa, Paulo Gonçalves.
De acordo com Paulo, a fábrica terá três mil metros quadrados e vai gerar 50 empregos diretos. O investimento é de R$ 7,6 milhões. Cerca de 80% do cacau que será usado na fábrica virá da fazenda da empresa em Linhares. Atualmente a produção do chocolate é feita em parceiras terceirizadas localizadas no Espírito Santo e em São Paulo e varia entre 6 e 12 toneladas.
Na última quarta-feira (1), a empresa lançou um site novo, além de campanha nas redes sociais. Através do endereço www.espiritocacau.com.br será possível conhecer melhor os produtos e ficar por dentro de todas as informações da empresa, inclusive de vagas de emprego. As vagas serão para as áreas de administração, vendas, produção e laboratório. O processo de seleção será feito diretamente pela empresa.
O material já estava triturado, o que permite despistar sua origem/ Reprodução PCES A Polícia Civil do Espírito Santo (PCES),…
O veículo apresentava sinais de adulteração/ Divulgação PRF Uma motocicleta clonada foi apreendida na noite dessa quinta-feira (13) pela Polícia…
O deputado Fábio Duarte. Foto: Divulgação Tramita na Assembleia Legislativa o Projeto de Lei 139/2025, que propõe atualização da Lei…
O homem trocou socos e chutes com policiais militares após pular roleta de terminal da Serra. Crédito: Divulgação Um homem…
O Cine Queimado, na Serra, será inaugurado no dia 19 de março, data em que a Insurreção do Queimado comemora…