Categories: Notícias

Ovo artesanal gera renda e vira opção barata na Páscoa

A doceira Maristela mostra a moda do momento: o ovo de Páscoa de colher. Foto: Fábio Barcelos

Ana Paula Bonelli

A Páscoa está chegando e as prateleiras dos supermercados estão lotadas de ovos de chocolates. São diferentes opções e valores que, para ovos de 350g, em média, vão de R$ 49 à R$ 80 e muitas vezes não cabem no bolso do consumidor. E como fazer para degustar essas delícias se o dinheiro é curto? Uma das alternativas são os ovos de páscoa artesanais e bombons caseiros que além de serem mais em conta, ajudam a completar a renda de muitas famílias.

A empreendedora Silvana Dias, de Morada de Laranjeiras, está investindo na ideia. Ela prepara o ovo de páscoa de colher, nos sabores ferrero rocher, nutela, morango, nozes e kit kat. “Estes são os mais pedidos. Cada ovo sai a R$ 30 e chega a ter 350 gramas de chocolate e recheio”, explica.

De Feu Rosa, Tainá Marine, também investe nas guloseimas da Páscoa. O ovo de colher varia de R$ 30 a R$ 40 e chega a ter 750 gramas de chocolate com recheios diversos: nutela, mousse de maracujá e leite ninho.

De Laranjeiras, Maristela Nascimento, investe nas trufas e nos pequenos ovos. O kit com 2 trufas personalizadas sai a R$ 5. Tem também o kit com 4 ovinhos de 40 gramas que sai a R$ 10. “São opções para quem quer dar uma lembrancinha para amigos e familiares e que cabem no bolso de qualquer pessoa. Também faço ovo de colher, mas já fechei as encomendas”, observa.

Já em Colina de Laranjeiras, a bola da vez são os bombons de luxo da doceira Adriane Pereira. Ela aceita encomendas de bombons com sabor à escolha do cliente e ainda ovo de Páscoa de colher com sabores de frutas secas e cappuccino. “Tudo feito com chocolate meio amargo. O cliente também pode sugerir o recheio a seu gosto”. O ovo de 250 gramas sai a R$ 17 e o de 350 gramas a R$ 29.

Como encomendar:

As delícias podem ser encomendas com até cinco dias de antecedência.

Silvana Dias -9 9203-0970

Tainá Marine – 9 9772-9970

Maristela Nascimento 9 9223-6131

Adriana Nascimento 9 9232-6053

 

Ana Paula Bonelli

Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

Últimas postagens

Governo abre inscrições para bolsistas pesquisadores com salário de R$ 3.500

O Instituto Jones dos Santos Neves (IJSN) está disponibilizando duas vagas para bolsistas que atuarão no Projeto de Pesquisa da…

9 minutos atrás

Secretaria de Educação abre 3 mil vagas gratuitas para cursos de inglês e espanhol

A Secretaria de Educação abriu 3 mil vagas gratuitas para cursos de inglês e espanhol. Crédito: Divulgação A Secretaria de…

55 minutos atrás

Concurso público oferta 1.026 vagas de nível médio e salários de R$ 5.356 no Estado

O concurso público oferta 1.026 vagas de nível médio e salários de R$ 5.356 no Estado. Crédito: Divulgação O Instituto…

1 hora atrás

Vale abre vagas de emprego para contratação imediata de todos os níveis de escolaridade

A Vale abriu vagas de emprego para contratação imediata de todos os níveis de escolaridade. Crédito: Divulgação A mineradora Vale…

2 horas atrás

Tendências de make para o Carnaval: delineados, brilho e muita pedraria

A modelo Milena Parpaiolla já está seguindo a tendência de make do Carnaval: delineado colorido, holográfico, pedraria e muito brilho.…

2 horas atrás

Baile de Carnaval anima Manguinhos com Laila Orlande e marchinhas

O Baile de Carnaval à beira-mar acontece no dia 2 de março, a partir das 17 horas, e terá no…

2 horas atrás