Protagonistas do fim de ano, os panetones e bolos sempre ganham um destaque todo especial nas datas comemorativas, principalmente no Natal. Pensando nisso, a Raiz Padaria Artesanal, localizada em Jacaraípe, criou em um cardápio todo especial para os festejos, no qual se tem em destaque esses alimentos.
A Raiz é um empreendimento que foca na qualidade e artesanalidade de seus produtos, e seu cardápio oferece pães, pizzas, doces, bolos e biscoitos. E agora com a chegada do final de ano contará com novas delícias, sendo Panetone, Chocotone, Bolo Rei e Gallup os carros-chefes da casa.
Os produtos se destacam não só pela beleza e pela aparência, mas também por seus ingredientes que possuem fermentação natural, sem uso de aditivos químicos ou conservantes, o que aguça o sabor das guloseimas natalinas.
Cada vez ganhando mais espaço devido à alta procura por suas famosas focaccias, cucas, croissants, brioches e pães italianos, os empresários que estão à frente dos negócios decidiram criar um cardápio natalino para agregar sua qualidade já conhecida na região por oferecerem comidas típicas de época.
Lucas Campos Barbosa dos Reis está à frente dos negócios. Ele contou para o Tempo Novo era Engenheiro Mecânico e trabalhava fora do estado, mas com a chegada dos filhos decidiu abandonar a carreira e montar um negócio para ficar perto da família. Assim nasceu a Raiz Padaria Artesanal, que hoje é um sucesso em seu segmento na região de Jacaraípe.
A padaria trabalha com encomendas e entregas dos alimentos. Todas as informações sobre os serviços, cardápio completo e encomendas podem ser encontrados no Instagram do estabelecimento, clicando aqui, bem como também mais detalhes sobre cada uma das delícias oferecidas.
Ver esta publicação no Instagram