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Que tal degustar um bolinho de feijoada com uma cerveja gelada?

Rafael e Allan mostram a especialidade do Degustar: o bolinho de feijoada e a tradicional porções de carne de sol com aipim. Foto: Fábio BarcelosRafael e Allan mostram a especialidade do Degustar: o bolinho de feijoada e a tradicional porções de carne de sol com aipim. Foto: Fábio Barcelos
Rafael e Allan mostram a especialidade do Degustar: o bolinho de feijoada e a tradicional porções de carne de sol com aipim. Foto: Fábio Barcelos

Por Fábio Barcelos

Bolinho de feijoada, doze tipos de caldos diferentes, rabada, pasteis e moqueca de peixes variados. Tudo isto pode ser encontrado no Bar e Restaurante Degustar, em Valparaíso, na Serra.

O bar funciona a partir das 18h, de quarta a sábado e além de música ao vivo oferece cervejas nacionais super geladas, drinks, sucos e refrigerantes. O repertório é regado à música popular brasileira, sertanejo e pop rock nacional e internacional.

A música ao vivo rola sempre as sextas-feiras. A atração do dia 6 é a cantora Aingrid de Souza, que se apresenta no local a partir das 20h30.
A especialidade da casa é o bolinho de feijoada, um dos preferidos dos clientes. À frente dos negócios estão os sócios Rafael Carlos e Allan Batista. “Também temos os pasteis que saem bem e o preço é ótimo”, diz Allan que além do bar, atua como corretor de imóveis.

Para quem gosta de pasteis, tem de todos os sabores: frango, carne, carne seca, queijo e camarão. O bar também oferece porções tradicionais como kieber de frango, gorjão de peixe, filé mignon ao molho de gorgonzola e carne de sol com aipim.

Allan conta que o restaurante funciona há mais de um ano no local. “Reformamos tudo a pedido dos nossos clientes e há três meses funcionamos a noite como bar. Estamos tendo uma boa recepção por parte dos serranos”, conta Allan Batista.

Restaurante
O Degustar também funciona durante o dia de segunda a sábado a partir das 11h como restaurante self- service. Neste quesito, as especialidades da casa são a rabada que é servida nas quintas-feiras; a feijoada que é o prato da sexta-feira e a moqueca que é servida no sábado.

O pagamento pode ser feito em dinheiro, nos cartões de crédito e débito e com ticket refeição. O bar fica na Avenida Guarapari, nº 37 – próximo a loja maçônica, em Valparaiso. O telefone é o 3318-2668. “Também reservamos o espaço para confraternizações e aniversários. Basta ligar previamente”, completa Rafael Carlos.

Ana Paula Bonelli

Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

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