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Rã, codorna e até lagosta no espeto em bar da Serra

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A gerente uruguaia Jenny Perez com o espetinho de filé mignon, especialidade da casa ao lado das cervejas gourmets. Foto: Ana Paula Bonelli
A gerente uruguaia Jenny Perez com o espetinho de filé mignon, especialidade da casa ao lado das cervejas gourmets. Foto: Ana Paula Bonelli

Por Ana Paula Bonelli

Espetinhos de rã, omelete com queijo, codorna, filé mignon, lagosta e até vaca atolada. Essas são algumas das delícias que podem ser degustadas no Spetto Gourmet, em Morada de Laranjeiras.

O local oferece em seu cardápio mais de sessenta tipos de receitas de um dos pratos preferidos do brasileiro, o churrasco, que pode ser acompanhado por cervejas nacionais e importadas. Além disso, tem música ao vivo de quinta a sábado.

À frente do empreendimento o paulista Edmilson Souza Margon e o italiano Cláudio Vazzoler, que são donos do negócio que eles consideram ‘o maior e único do Brasil’. “Não sabemos de outro parecido com o nosso. Somos os únicos neste ramo e estamos caprichando nas opções para a clientela. Trago na bagagem a experiência de anos que vivência como cheff na Europa”, diz Edmilson.

O Spetto funciona há dois anos no bairro e recebe público de todas as idades, principalmente casais e famílias. “Comecei assando espetinhos no mesmo local num tambor e há um ano e meio consegui dar uma guinada no negócio”, conta.

O bar é o único da Serra a participar do Roda de Boteco este ano. No prato, é claro, a especialidade da casa, o espetinho. O estabelecimento entra na disputa com o prato Spetto no Rabo, que é feito de rabada bovina e vai acompanhado de polenta morbida italiana, pirão e agrião. Quem quiser degustar, a iguaria custa R$ 24,90 e dá direito a uma Itaipava 600ml.

Quem não quiser comer espetinhos, o cardápio também oferece porções diversas, como batata frita, peixe com batatas e bolinho de bacalhau.

Cervejas de todas as marcas, inclusive uma linha completa de importadas; drinks; sucos e refrigerantes acompanham as delícias na hora de molhar o bico.

Os valores dos espetinhos variam de acordo com o tipo: gourmet, boteco, exóticos ou premium. Tem guloseimas de R$ 7,50 a 21,00.

As delícias da cozinha ficam por conta da cheff Erilene Barreto.

O som rola nesta quinta-feira (11) com o cantor Charpinell. Na sexta (12), Dia dos Namorados, é a vez Nirlan Benevuto e no sábado o palco é do grupo Duas Cordas.

O bar aceita pagamento em dinheiro e cartão de crédito ou débito.

Tem capacidade para receber 250 pessoas e funciona de terça a sábado, das 18 às 24h.

Para crianças

Para quem tem filho, o bar tem área de lazer com playground para os pequenos com escorregador, vídeo game e brinquedão.

Delivery de caranguejo e espetos

Uma novidade do Spetto Gourmet para o público capixaba é a entrega de caranguejo pronto com vinagrete e farofa. E na Serra começou a funcionar desde a última quarta-feira (10).

A casa também tem delivery de espetinhos.

Quem quiser pedir basta ligar para 9 97880143 – 3011-5044. O Spetto Gourmett fica na Avenida Copacabana, lote 7. Logo após o Centro Comercial do bairro.

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