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Restaurante da Serra inova e terá jantar exclusivo de ceia de Natal

Restaurante Dona Nete terá jantar de ceia de Natal este ano na Serra. Crédito: Divulgação

Com o final do ano cada vez mais próximo, muitas famílias já começaram a planejar as festividades, principalmente as natalinas. Mas antes de bater o martelo sobre o que fazer na “noite feliz”, é importante ficar por dentro de uma novidade que a Serra terá este ano. Trata-se da Ceia de Natal do restaurante Dona Nete, em Jacaraípe.

Ao contrário dos anos anteriores, o estabelecimento decidiu inovar: não realizará festa de Réveillon, mas contará com uma linda noite de Natal para seus clientes. Na véspera do feriado — dia 24 de dezembro — o Dona Nete se tornará um grande espaço para que famílias se unem e comemorem o dia.

A ideia principal é atender aqueles que, por algum motivo, não estarão com suas famílias. Além disso, receber famílias completas que não queiram gastar tempo montando a ceia natalina.

E claro que Natal é sinônimo de deliciosas comidas. Pensando nisso, o restaurante vai preparar um cardápio exclusivo para a noite feliz na Serra. Os clientes poderão saborear as seguintes delícias:

Comidas:

  • Tábua de frios
  • Pernil
  • Lombo defumado
  • Frango recheado
  • Salmão
  • Risoto de camarão
  • Quiche
  • Rabanada
  • Salpicão
  • Pudim

Bebidas:

  • Suco
  • Refringente
  • Chopp
  • Vinho

A Ceia de Natal do Dona Nete será iniciada às 20h do dia 24 de dezembro e seguirá até as 00h30 do dia 25. O ingresso (que inclui todos os itens do cardápio) está no valor de R$ 100 para adultos e R$ 50 para crianças.

Reservas do restaurante da Serra

As reservas são limitadas. Para garantir a vaga, é necessário entrar em contato com o estabelecimento através do WhatsApp: 27 999294044. Após enviar mensagem, o cliente basta aguardar retorno do restaurante da Serra.

O Dona Nete fica localizado em Castelândia, Jacaraípe, na Serra. O restaurante possui vista para o mar do balneário, ampla área de lazer e atendimento diferenciado.

Gabriel Almeida

Jornalista do Tempo Novo há mais de oito anos, Gabriel Almeida escreve para diversas editorias do jornal. Além disso, assina duas importantes colunas: o Serra Empregos, destinado a divulgação de oportunidades; e o Pronto, Flagrei, que mostra o cotidiano da Serra através das lentes do morador.

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