A época de maior consumo da torta capixaba se aproxima e as padarias das Redes Extrabom e Extraplus estão equipadas para atender às encomendas do prato tradicional da Semana Santa. A meta é produzir oito toneladas de Torta de Bacalhau para oferecer às famílias que não abrem mão de servi-la na Sexta-Feira da Paixão. Para quem já está com água na boca, a iguaria já pode ser adquirida nas lojas.
O processo de produção da torta envolve a participação de 70 profissionais. A receita é composta por mais de 50% de bacalhau, além de palmito e doses generosas de azeite e especiarias, como o coentro, cebolinha, salsinha, cebola e da batata.
A torta de bacalhau das Redes Extrabom e Extraplus é oferecida aos clientes na modalidade pronta-entrega ou mediante encomendas, desde que solicitadas com até 24h de antecedência na loja, sem a necessidade de pagamento antecipado.
Os capixabas podem optar por levar um recipiente para o armazenamento. As encomendas podem ser feitas em todas as lojas Extrabom e Extraplus, como também por meio dos sites www.extrabom.br e www.extraplus.com.br. Preço: R$ 79,90 (kg).