Para quem procura um bar aconchegante, com ambiente familiar e um cardápio que vai do tradicional ao diferenciado, este lugar é o Dinaí Boteco Bar, em Barcelona, na Serra. No local há opções para os amantes de carne vermelha, de peixes e de frutos do mar.
Um dos pratos que é pouco visto por aí é a porção de traíra desossada. E para quem gosta das carnes brancas e frutos do mar, também tem caranguejo, casquinha de siri, peroá com fritas e moquecas de peixe ou mariscos.
Mas as carnes vermelhas ainda são a preferência da galera como a tradicional porção de filé com fritas e de carne de sol com aimpim. Também há picanha na chapa e rabada.
E para acompanhar, o Dinaí Boteco Bar traz uma variedade de cervejas de qualidade como Original, Itaipava Premium e Bohemia, além de caipifrutas de sabores variados, coquetéis e outras bebidas. Para quem não gosta de bebidas alcoólicas tem água, refrigerantes e sucos diversos.
À frente do empreendimento está o casal Alzedir e Adinaite Cosfuol. Ele é conhecido como o popular Dinaí e conta que o bar está no bairro há seis anos e a ideia surgiu por conta do sonho de investir num negócio próprio.
O bar funciona de terça a sábado, das 17h às 0h e fica na Avenida Blumenau, nº 43. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou nos cartões de crédito e débito.