Os apaixonados por gastronomia têm poucos dias para aproveitar os menus especiais da ES Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do país. O evento entra na sua última semana e vai até este domingo, 27 de abril. Ainda dá tempo de aproveitar menus super especiais em 56 restaurantes espalhados por Vitória, Vila Velha, Serra e Cariacica.
Os menus são completos — com entrada, prato principal e sobremesa — e foram criados especialmente para o evento. Os preços são a partir de R$ 54,90, dependendo da categoria: Convencional, Plus ou Premium.
Convencional
Almoço – R$ 54,90 Jantar – R$ 69,90
Plus
Almoço – R$ 68,90 Jantar – R$ 78,90
Premium
Almoço – R$ 89,00 Jantar – R$ 109
Têm opções para o almoço e para o jantar, com experiências que cabem em vários bolsos. As opções vão de comida brasileira, italiana, argentina, mediterrânea, oriental, vegana, com carnes, frutos-do-mar e muito mais. É a oportunidade perfeita para conhecer um restaurante novo ou revisitar um dos seus favoritos com um cardápio diferente do usual. Confira todos os menus clicando aqui.
Com recorde de restaurantes nessa edição, a ES Restaurant Week tem estabelecimentos em toda a Grande Vitória. Do total de restaurantes participantes, 42 estão em Vitória, 12 em Vila Velha, um na Serra e outro em Cariacica.
O Feirantino Bistrô, por exemplo, apresenta três opções de menu principal: fatia de lasanha de carne de panela com molho branco, demi glace e redução de molho de tomate; risoto de camarões emulsionado com espumante rosé, tomate concassé, raspas de limão-siciliano e coentro; ou uma salada de rúcula com parmesão, rotie da casa e molho pesto.
O Eliah, por sua vez, reúne duas opções de principal: peixe grelhado com molho de ervas frescas, brócolis tostado com molho de gergelim defumado e purê de abóbora assada ou Baby beef com redução de carne com cebola acompanhado de polenta frita e molho cacio e pepe.
O Nonna Barberina apresenta duas opções de sobremesa: o Bonet al cioccolato, um doce tradicional da região do Piemonte feito com chocolate, biscoito Amaretti artesanal e calda com rum ou Rotolo di limone i frutti gialli, um rocambole de Pan di Spagna recheado de creme de confeiteiro de limão-siciliano e frutas amarelas.
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e, aqui no Espírito Santo, é organizada pela Ecos Eventos e apoio do Sindbares Abrasel e da Castas Importadora.
Confira a lista completa dos 56 restaurantes participantes desta edição:
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